【车闻车事】RIVIAN将在布鲁克林建造大型展间

RIVIAN将在美国纽约市布鲁克林建造一个大型展间,期望激起消费者对于品牌R1T纯电皮卡车型与R1S纯电SUV等车型的兴趣,车厂也会持续将展间拓展至芝加哥、加州等全美各地大城市。RIVIAN执行长RJ Scaringe先前曾表示,车厂将在美国建立41个销售与服务地点。纽约的展间是设在威廉斯堡(Williamsburg),展间面积将超过1,115平方米。

RIVIAN将採用类似TESLA直接向消费者销售的行销模式,销售展间主要是为了能让客户在线上订购车型之前,先实际观赏车型。RIVIAN品牌第一款车型R1T,起跳价格为75,000美元,随后将推出R1T Adventure及Explore版本,这两个版本的预计于2022年一月开始交车;另一款车型R1S,Launch Edition从今年八月开始交车,价格为77,500美元,随后同样会在2022年一月推出R1S Adventure及Explore版本车型。

Rivian成立于2009年,是一家新兴电动汽车厂商。据3月初媒体报导,Rivian位于伊利诺斯州的製造工厂接近全面投产。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here