【车闻车事】皮卡需求畅旺 RAM决定加快1500生产

国际车市近来虽屡有利空消息传出,包括疫情、晶片短缺等,但北美对于皮卡车型的需求仍然畅旺,STELLANTIS因此决定让旗下品牌RAM加快位于美国密西根州厂的1500皮卡车型生产,以因应市场需求。

STELLANTIS旗下品牌RAM的1500,是皮卡车的豪华车,也是动力最强劲的皮卡之一。从去年五月份开始,RAM经销商便开始担心车款库存不足。STELLANTIS决定RAM加快1500皮卡车型的生产,位于美国密西根州的Sterling Heights组装厂将增加额外的组装时间,甚至工厂员工还必须进行每週84小时的工作,以满足对于1500车型的需求。

RAM去年销售出了多达500,000辆皮卡车型,成为美国销量第三多的皮卡品牌,车厂表示,期望最新一代的RAM 1500 TRX将助2021年销售增长。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here