【车闻车事】Airstream将生产电动车用露营拖车

美国露营车公司Airstream日前表示,将生产一款专为电动车设计的露营拖车,而且该拖车不会浪费掉电动车的电力来源,Airstream正积极寻找合作伙伴,生产该产品。

Airstream露营车是许多户外活动者的最爱。该公司指出,为迎接电动化潮流,目前正计画生产一款专为电动车设计的露营拖车。至于电动车主最关心的续航力问题,该公司表示,或许电动车车主可能会认为拖车只会白白损失电动车辆的续航力,但该拖车不会浪费掉电动车的电力来源。

Airstream指出,该计画已超出了概念阶段,公司正在与汽车领域的公司积极洽谈,从行销活动到更多的技术合作都有可能在未来公布。据了解,在未来两年内,将有许多电动卡车计画上市,包括TESLA Cybertruck、RIVIAN R1T、LORDSTOWN Endurance、GMC Hummer、FORD F-150等等电动皮卡车型,皆可能会用到大型露营拖车,因此,Airstream正积极推动该计画,把握电动车用露营拖车商机。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here