【新车发表】ACURA最新旗舰休旅MDX – 大改款量产

ACURA去年底發表的最新旗舰休旅MDX,近日开始在HONDA位于俄亥俄州的East Liberty厂区量产,2月份在北美地区开始贩售。

初期推出的标准车型配备3.5L V6自然进气引擎,提供290hp的最大马力与36.9kgm峰值扭力,搭配最新的十速自排变速箱,并且首度导入双A臂式前悬吊,让MDX拥有较前代更优异的操控表现; 新款电子式动力辅助煞车系统,则能够显着的减少煞车距离。

新车内部座舱採用三排七座的设定,标配的全景式天窗具有三排座皆可採光的设计,为后排座提供宽阔的空间感。后厢拥有464L的置物容积,同时透过座椅倾倒机能,置物容积可扩充至2021L。外观上多面鑽石五角形水箱罩和带嵌入式Chicane日行灯的新型四元素JewelEye LED,藉由引擎盖和叶子板上延伸的肌理线条,彰显了全新MDX创新且富肌肉动感的设计理念。

新车同时配备12.3吋全数位仪表板与中控 12.3吋的娱乐资讯系统萤幕,除了内建多媒体,也支援Android Auto及Apple CarPley智慧手机连结。Acura MDX车系为美国有史以来最畅销的三排座SUV,第一代MDX是市场上第一辆搭载Unibody承载式车身的三排座位设定SUV,与当时绝大多数以卡车底盘为基础打造的同级对手相比,让MDX无论在操控性或是舒适度都领先同级对手。

新一代Acura MDX于2月2日起在全美正式贩售,售价为46,900美元至60,650美元。至于採用3.0L涡轮增压引擎的性能版Type S车型,则将在今年第二季推出,配置3.0升V6涡轮增压引擎,可产生355hp马力和48.9kgm的扭力。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here