【新车发表】新款 Panamera 新增七款车型启动中国市场预售

如今,保时捷进一步丰富新款 Panamera 车型阵容,新增七款车型,覆盖三个动力等级:4 E-Hybrid、4S 及 Turbo S E-Hybrid,和三种车身形态:标准轴距、行政加长版及 Sport Turismo。七款新车现已启动中国市场预售。

新款 Panamera Turbo S E-Hybrid

旗舰车型新款 Panamera Turbo S E-Hybrid 行政加长版为性能之最 —— 系统输出功率达 514 kW(700 PS),最大扭矩 870 Nm —— 由一台 420 kW(571 PS)的四升双涡轮增压 V8 发动机和一台 100 kW(136 PS)的电机协同驱动。同时,新型的 17.9 kWh 电池和优化的驾驶模式令旗舰车型的纯电续航里程进一步提升。

新款 Panamera Turbo S E-Hybrid

新款 Panamera 4 E-Hybrid

另一个插混动力级别为新款 Panamera 4 E-Hybrid,提供三种车身形态,并采用了旗舰车型优化的动力科技,凭借一台电机和一台 243 kW(330 PS)的 2.9 升双涡轮增压 V6 发动机,系统输出功率达到 340 kW(462 PS)。

新款 Panamera 4 E-Hybrid

新款 Panamera 4S

此外,新款 Panamera 4S 输出功率可达 324 kW(440 PS),同样提供三种车身形态选择,并且在底盘、设计、配置和娱乐系统方面承袭了中期改款的全部精髓。

新款 Panamera 4S

至此,Panamera 成为保时捷首个在三个动力等级提供插电混动车型的车系,共提供六款插电式混合动力车型,系统性地拓展了保时捷 E 驱高效动力的战略布局,以更丰富的动力组合进一步满足市场的多元需求。

新款 Panamera 4S 承袭了家族中期改款的核心亮点,此前选装的 Sport Design 前脸现已成为标配,搭配犀利的进气隔栅、侧面的大进气口及单条设计的前灯组,整体前脸造型更为动感。新款 Panamera Turbo S E-Hybrid 行政加长版的前脸亦经重新设计,采用与众不同的双 C 造型 Turbo 前灯模组和更大的侧进气口。车身尾部轮廓经重新雕琢,改进的灯带现在无缝贯穿整个车尾。丰富的选装配置包括带动态回家/离家照明功能的深色 Exclusive Design 尾灯组,三款 20 英寸和 21 英寸的车轮,以及两款新车身颜色(车厘子红金属漆和松露棕金属漆)。

保时捷通讯管理系统(PCM)现在支持更高的显示清晰度,并新增更多的数字化功能和服务,包括升级的智慧副驾在线语音控制功能,Apple® CarPlay 及其他智慧互联服务。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here