【新车发表】2022款GMC HUMMER EV–尽显极致性能【组图】

GMC品牌正式发布2022款HUMMER纯电动皮卡Edition 1,这一业内首款超级电动皮卡将助力开创零排放未来的全新道路。作为GMC品牌旗下首款纯电动车型,Edition 1搭载通用汽车全新一代电驱技术,提供前所未有的越野性能,卓越非凡的公路驾控表现与沉浸式驾乘体验,能随时满足多样化的用户需求。

HUMMER电动车应用通用汽车全新Ultium电池及独家Ultium电驱动技术。两套Ultium电驱单元内的三台独立电机,能为HUMMER电动车提供同级最强1000匹马力(约合745千瓦)的极致动力输出和15,592牛米的峰值扭矩,并使其电动四驱技术具备杰出的公路驾驶与越野能力。

行业领先的快充功能,800伏直流公共快充系统可与最高350千瓦功率相兼容,使得HUMMER电动车能与最高350千瓦直流快充充电桩相兼容,充电10分钟即可实现近100英里(160公里)的续航里程。在一次充满电的情况下可提供350英里(约合563公里)以上的电动续航里程。

新车拥有CrabWalk四轮转向技术,可使后轮和前轮在低速时以相同的角度转向,实现车辆在对角线方向上的移动,使其在险峻地形上拥有更强的机动性。标配35英寸固特异牧马人全地形越野胎。HUMMER电动车前所未有的越野能力,包括攀爬18英寸的垂直高度以及在超过2英尺深的水中行驶。车身底部装甲由坚固的钢板组成。这些钢板精心安装于电池组周围,能在极端越野条件下对车辆提供保护。

UltraVision系统包含全新前、后、车底摄像头,具备实时的 “虚拟监测”视角,以帮助驾驶员清晰识别并绕开障碍物,同时精准判断车轮与路面位置。位于车身底部的摄像头具有特殊防护,并具备清洗功能以清除可能遮挡镜头的碎片杂物。HUMMER 电动车可配备同级最多的18个摄像头,为驾驶员提供全方位的视野。

2022款GMC HUMMER电动皮卡将于2021年底,在通用汽车“零号工厂”底特律-哈姆川克装配中心启动生产。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here