【新车发表】全新BMW 4系敞篷轿跑车全球首发【组图】

BMW 4系家族再添一位新成员——全新BMW 4系敞篷轿跑车迎来全球首发。全新BMW 4系敞篷轿跑车拥有极具动感的车身比例,彰显了其出众的运动性能与敞篷四座车的时尚优雅风格,带来独特的驾驶乐趣。同时,BMW品牌全新设计语言则令4系敞篷轿跑车特有的低矮侧面轮廓更加鲜明。

与全新BMW 4系双门轿跑车一样,纵向设计的星幕进气格栅作为标志性的设计,傲立于前脸中央位置并向前倾斜。后轮拱的精确线条结合雕塑感表面,勾勒出强劲的肩部,赋予肌肉感。尾灯采用时尚的深色设计,L型灯带沿袭了宝马车型的经典设计。

创新软质车顶是全新BMW 4系敞篷轿跑车的另一大亮点,将可收折式硬顶的强度与织物车顶的纯粹魅力完美融合。同时,与前代车型的可收折式全自动硬顶相比,全新BMW 4系敞篷轿跑车的创新软质车顶重量减轻了40%。在时速50公里/小时情况下,可在18秒内开合/关闭。车顶闭合状态下,行李厢容积从300升增加至385升。

全新BMW 4系敞篷轿跑车搭载最新型BMW 2.0T直列四缸涡轮增压引擎,并配备8速Steptronic手自一体变速箱,拥有更强劲的动力加速体验。同时,前轮距较前代车型增加了28毫米,后轮距增加了18毫米,配合完美的50:50前后轴重量分布、大尺寸轮毂,为驾驭者提供了更好的操控灵活性和驾驶乐趣。

此外,得益于专为敞篷轿跑车设计的额外加强部件、以及具有极高扭转刚度的侧裙等装备,全新BMW 4系敞篷轿跑车的车身结构刚度得到进一步增强,其静态扭转刚度整体上比前代车型提高了4%。巧妙的材料组合有助于优化重量和碰撞安全性。低重心、经过改进的空气动力学特性与专为该车型调整的底盘结构、支承设计相结合,带来更加犀利的操控灵活性和精准性。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here