【车闻车事】JEEP越野驾驶学院 – 提供车主越野驾训

随着越野活动的盛行,JEEP日前宣布成立「Adventure Academy」越野驾驶学院,将开放让所有JEEP美国车主参加,不管新旧车款的车主,都能报名参加量身定作的课程。

这个学院主要在于教导如何驾驭四轮驱动车款,并免于在探险时让车子动弹不得。课程包括驾驶四轮驱动车款的基础知识、四轮驱动系统工作原理、如何在户外旅行之前准备好车辆、如何正确解读地形、各种驾驶技术、行车礼仪、以及各种安全事项等。

车厂表示,这些课程将在美国加州等三个州的越野场地举行,由经验丰富的越野探险公司Jeep Jamboree讲师授课,採小班制教学,让每一位车主都有足够的时间学习及实务操作。

今年十月,已排定在下列三州举行,单日课程收费99美元,学员需自备车辆,也可带一位旅伴参加:
一、十月二日至四日,密歇根州霍利市Holly Oaks越野汽车公园。
二、十月九日至十一日,密苏里州西摩市,密苏里州南部越野牧场。
三、十月十六日至十八日,加州霍利斯特市Hollister Hills汽车游乐区。

欲知更多详情,请参考以下网址 https://jeepadventureacademy.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here