【新车發表】现代i30 N 新图發佈 改款南韩小钢炮让车迷直流口水

现代汽车畅销车款i30的i30 N Line版本2月推出新款。现代日前發佈这款小钢炮的系列照片让车迷口水直流。

小改款后的i30 N虽然并没有巨大改变,但反而让全新的前保杆和进气格栅设计格外突出。在车尾方面,后保杆下方的分流器十分突出,新车的加大版排气尾管也让i30 N小钢炮跑味十足。全新的LED前后灯和19吋铝合金轮圈的更新也让新车跟上了汽车界配置的潮流。

现代汽车也预告i30 N将会有新开發的八速双离合器自手排变速箱,并具备N车型专属的换档功能,但现代还没有宣佈新车是否有对原有的动力系统进行改造。改款后的i30 N可能继续搭载现有的250匹2.0升涡轮增压引擎,不过新车可能会得到性能提升套件,让马力升至275匹。搭配上八速双离合器变速箱,i30 N0至100公里的加速可能会从原来的6.2秒缩短至6秒以内。我们期现代汽车公佈更多信息。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here