【新车发表】Volkswagen露营车再添一员–Caddy California亮相【组图】

Volkswagen旗下露营车当选California最为出名,近几年推出全新版本,再次成为最热卖的露营车。为了扩大竞争力,去年还追加了尺码更大的Grand California,以及用车环境更广泛的Freestyle等选择。近日更是带来适合身形灵巧的Caddy California,并於今年底率先於欧洲市场贩售。

Caddy California延续新世代车型更简洁流线的外观,车内维持标準5人座的设定,椅背全数打平后,透过放置在后行李箱的折叠窗铺,向前摊开成為一张长1,980、宽1,070mm的平躺空间,满足两人在车内休息的空间。再搭配头顶上的全景玻璃天窗、侧窗多功能收纳袋、有磁吸式遮阳帘以及车顶行李箱架的额外承载能力,Caddy California提供完善的旅行装备。

为了增添更多储存空间,Caddy California后行李厢特别设计了一个双层收纳柜,上层為简易的烹飪的瓦斯炉,下层则是餐具碗盘的收纳空间,拉出来就是一个小型简易厨房。车主还可选配从车尾延伸的模组化敞篷,来扩充活动空间。

Caddy California搭载旗下最新开发的TDI涡轮柴油引擎,并提供75ps与122ps两种马力输出的车款可供选择。安全辅助系统方面,新车包含Travel Assist半自动驾驶辅助系统、拖车辅助系统、车侧安全辅助系统以及后方交通车流警示系统等。

全新Caddy California预计在今年底前开始贩售,率先推出车长为4,501mm的标準车型,而轴距更长空间更宽裕的长轴版(车长4,853mm)则预计在明年问世。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here