【新车发表】VW电动休旅新车ID.4 – 10月于美国發表

VOLKSWAGEN品牌当下最最重要的电动休旅新车ID.4,即将在今年10月于美国發表,公司也证实,位于美国田纳西州查塔努加的工厂正在进行扩建,该工厂将生产美国规格的ID.4。VOLKSWAGEN去年法兰克福车展时推出ID电动车家族首部作品ID.3,但公司认定,今年10月即将在美国發表的ID.4才是品牌目前最重要的新车。

VOLKSWAGEN近期也开始陆续释出ID.4的卡通动画式的预告图。公司预告,在未来数周内,将展示ID.4电动休旅车量产版本。公司原本计画在今年4月举行的纽约车展發表ID.4,无奈受到新冠肺炎疫情影响,被迫延期至今。

从预告图可以看到,ID.4结合ID.家族的设计语彙,车头採全封闭式格栅,并配备贯穿式头灯,同时车头还有自發光的VW Logo,新车预计使用五辐式轮圈,充电接口位于右后轮轮拱上方。公司也认实,位于美国田纳西州查塔努加的工厂正在进行扩建,预计2021年完工,该工厂将生产美国规格的ID.4。

VOLKSWAGEN认定,电动休旅是未来市场的重心,ID.4採用符合当前市场胃口的中型休旅设定,瞄准对于乘坐空间以及空间机能有更多诉求的消费族群。市场预测,ID.4 应该会比照ID.3 使用后置电动马达,预期可产生 201hp的最大马力及 229 呎磅的扭力峰值,双电动马达AWD版本将产生302匹最大马力和332呎磅的扭力峰值,预计最大续航力为500公里。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here