【车闻车事】Ford Interceptor Utility警车开启高温杀毒模式

Ford设计了一种新的车内增强型加热功能,运行在2013-2019年款的Interceptor Utility警车上,该功能可以被美国各地的执法机构用来帮助减少新冠病毒的影响。

这种高温消毒的方法很简单,就是通过高温烘烤座舱,直到车内病毒被灭活。借助Ford Interceptor Utility警车自己的动力总成和温度控制系统,该软件解决方案使车辆能够将车内温度升高至133华氏度(约为56.1摄氏度)持续15分钟。

功能激活后,车辆的动力总成和温度控制系统会自动协同工作,以提高车内温度。该软件将发动机预热至较高水平,并且热量和风扇设置均处于较高状态。该软件能自动监测车内温度,直到整个车厢达到最佳温度,然后将温度保持15分钟。

执法机构可以通过多种方式来监控车内消毒的进度。双闪灯和尾灯将以预设的模式闪烁,消毒开始与消毒结束将通过不同的闪烁模式传递信号。车辆的仪表盘也会显示消毒进度。消毒结束后,冷却功能会将车内温度降低至正常水平。

Ford在纽约、洛杉矶、密歇根州、马萨诸塞州、俄亥俄州博德曼镇的警察局和佛罗里达州塞米诺尔县警长办公室所拥有的车辆中进行了软件操作试验。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here