【新车发表】Prius前进美国20周年 – 推出2020特仕车

Prius是在1997年底于日本上市,2001年进入美国市场后,狂销热卖,掀起全球油电车流行风潮。第二代Prius是在2004年推出,现在已进化到第4代,自2019年式新车型起,TOYOTA也加入四轮驱动车型。为庆祝Prius前进美国市场20周年,TOYOTA特别推出20周年纪念特仕版Prius 2020 Edition,一共生产2020台。

TOYOTA的Hybrid油电複合动力车Prius,可说是近代最成功的新能源车款之一,2001年导入美国市场,至今正好满20周年,原厂特别推出的20周年纪念特仕版Prius 2020 Edition,是以市售的Prius XLE前驱车型改造,提供两种特车色,分别是超音速红(Supersonic Red )和风冷珍珠白(Wind Chill Pearl)。

2020特仕版加了许多黑色的装饰,包括B柱和车外后视镜盖,都採用黑色涂装,并追加了与车身同色的后扰流翼,配备专属的17吋五辐式轮圈。内装方面,採用黑色装饰的换档旋钮,还有A柱上的黑色饰板,空调出风口外框也採烟燻处理。钥匙圈扣和地毯踏垫上,也都有2020 Edition特殊的标誌。TOYOTA在美国东部时间5月18日上午11:00为该车举行线上直播發表会。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here