【车闻车事】Porsche北美推出售价10万起入门级Taycan –Taycan 4S

继Taycan Turbo与Turbo S纯电动车之后,Porsche又在北美市场发表了最入门级Taycan –Taycan 4S。新车虽然动力与性能比Turbo车款低一些,但续航力却是目前问世的3款中最强的。

全新Porsche Taycan 4S建议零售价为109,370美元起,同样搭载93.4kWh Performance电池系统,可输出562匹马力 (420kW),0-60需3.8秒,最高时速为155英里每小时,最远续航里程可达到203英里(327公里),而Taycan Turbo与Turbo S的续航里程分别为201英里(323公里)与192英里(309公里)。目前Porsche保时捷汽车仍未替Taycan 4S提供79kWh电池组选择。

北美Porsche总裁兼首席执行官Klaus Zellmer表示,Taycan 4S是Porsche电动车款中的核心产品。除了结合Porsche旗下产品所拥有的充沛性能与绝佳操控性之外,Taycan 4S拥有每日通勤的充裕空间以及先进的系统连接功能。首批抵达美国市场的Taycan 4S即将由各大经销商开始进行交车。

另外,从5月4日起,Porsche在英国的两家工厂将重启生产。Porsche已提前采取必要的防护措施,最大限度地保障员工安全,逐步提高产量直至完全恢复生产。随着这两家工厂产量的增加,所有员工将逐步恢复工作。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here