【新车发表】稳固小型SUV地位 Toyota 推出Yaris Cross【组图】

Toyota 近日推出全新小型SUV–Yaris Cross,定位低于C-HR,从Yaris车身尺寸等多方面的调整后,Yaris Cross不光满足家用,也兼顾了经济需求,势必更能受到年轻消费者的青睐,新车预计会率先在法国工厂生产。

Yaris Cross车身尺寸长宽高分别为4180/1765/1560mm,轴距2560mm。新车采用全新设计语言,拥有立体的前脸,水箱格栅造型配合别致的前大灯造型和略夸张的下包围,增添了不少的动感。车身侧面颇有硬派气质,采用大尺寸轮圈,突出的轮拱更显肌肉感。尾灯采用了贯穿式造型和隐藏式排气口设计。

车内拥有分层式中控台、悬浮式中控屏、以及蓝色氛围灯。并以全黑内饰搭配绒布座椅。新车后备厢底板是多层设计,提升了实用性。安全性上,Yaris Cross采用TNGA平台, 因此车身坚固,,同时配有一套TSS系统,包含碰撞预警、主动刹车、以及车道偏移辅助等。

Yaris Cross搭载1.5L三缸引擎加电机组成的混动系统,最大功率86kW(118PS),电池采用了三元锂电池组,传动系统匹配CVT无级变速箱,新车还配备电子四驱系统,在雨雪泥泞路面获得更好抓地力的同时,还能兼顾低油耗。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here