【新车发表】Toyota全新高阶SUV即将发表–Toyota Harrier【组图】

Toyota 近日释出高端SUV Harrier的全新预告片,为6月日本发表打响声势。新车虽然和RAV4共用平台,但Harrier的设计更有高级质感和都会风格,外型也着重有气质的Coupe SUV斜背设计,想必该车会在中型SUV的市场竞争中脱颖而出。

从预告片来看,外观出了斜背设计,Harrier拥有锐利的LED头灯组,贯穿式尾灯,搭配镀铬饰条点缀与Toyota Logo,在气氛的营造上甚至有种超越Lexus的感觉。内装也更是相对豪华,新车採用12.3吋中央萤幕,并将萤幕拆分为两个区域,一边可浏览导航图与资讯,另一边能调控空调和音乐拨放等功能,非常便利。

全新Harrier採用TNGA平台,车长4,740mm、车宽1,855mm、车高1,660mm,轴距为2,690mm。比RAV4车长加长,车高也降低了一些,车宽则是略微缩减。全因Toyota将Harrier设定于都市用车,方便在日本市中心的狭小停车场停车。

预计Harrier动力与RAV4配置相同,采用2.0升自然进气和2.5升Hybrid搭配Direct Shift-CVT无段变速与ECVT变速箱。并有2WD/4WD/ E-Four三种驱动方式可以做选择。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here