【新车发表】拥有时尚跑格风 Hyundai Genesis G80韩国正式发表 【组图】

Hyundai近日举办线上发表会,发表的新世代Genesis G80。新车搭载全新第三代后驱底盘平台,不光降低了车身重心,并增加了车室空间,然而驾驶的稳定性也从而提升。车型尺码的变动,也让新车有种Coupe的跑格风,在时尚的身型中却又不失动感。

新世代G80使用了与新款GV80相同的设计语言,原厂独特的G-Matrix菱格纹元素更加显着,运用在水箱格栅图桉、头/尾灯、以及铝圈造型等。新车车头造型上运用了品牌厂徽的延伸设计,将五边形盾型水箱护罩外扩放大,延展至两旁,由全新四头灯、平行LED转向辅助灯、以及平行LED尾灯呈现。新车可依车型选择18吋至20吋铝圈。

车室配置全新四幅式方向盘、12.3吋数位仪表、14.5吋多媒体中控萤幕(支援AppleCar Play以及Android Auto)、SBW电子旋钮系统、车载系统控制转盘、全彩抬头显示器、手机无线充电板、加热通风座椅、Kakao i语音识别系统、空气清淨系统、以及后座冷气出风口等。车主也可选配Genesis Digital Key和RSPA遥控智慧自动停车等功能。另外,全新第三代Genesis G80全车系标配十具辅助气囊,主动式安全系统的部分更毫不马虎。

新车提供三种动力选择,包括2.5升T-GDi涡轮增压四缸汽油引擎,动力输出300匹马力以及311磅尺的扭矩,3.5升T-GDi涡轮增压V6汽油引擎,可输出375匹马力以及390磅尺的扭矩,最后则是2.2升CRDi涡轮增压柴油引擎,动力单元为207匹马力与325磅尺扭矩。三种动力皆搭配八速自排变速箱,标配后轮驱动系统外,还可选配全时四轮驱动系统 。

第三代Genesis G80 2.5T汽油车型售价为5,247万韩元 (约43091美元),3.3T汽油车型售价为5,907万韩元 (约48511美元),而唯一的柴油车型售价则为5,497万韩元 (约45144美元)。目前新世代G80已于韩国正式上市,其于海外市场需等到今年下半年才会陆续发售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here