【新车发表】Bugatti Chiron限量车款阵容再添一员–Chiron Pur Sport【组图】

Bugatti Chiron 旗下限量车款阵容强大,而且都非常抢手,从2018年限量40辆的Divo,再到仅有30辆突破300英里时速的Chiron Super Sport 300+,稀有程度愈来愈高。近日又新推出仅仅16辆的Chiron Pur Sport,售价320万欧元,比一般版本的Chiron贵了70万欧元。

Chiron Pur Sport车身采用碳纤维材质,重新设计的保险杆,为了体现运动车款的特质,还特别将进风口面积扩大,车尾3D打印的固定式尾翼尺寸也增大到了1.9公尺。Bugatti强化了原有的主动式悬吊系统,将前后弹簧增强了65%与35%,带来更加硬派与性能的操控反应。

为了进一步减轻车重,除了使用碳纤维材质的车身,新版限量车轮圈采用镁合金材质打造,搭配Michelin Bugatti Sport Cup 2 R半热溶胎,因此Chiron Pur Sport还是成功比一般版本减少了19公斤。

Chiron Pur Sport同样搭载8.0升4涡轮增压W16汽油引擎,最大马力维持在1,500匹。不过红线断油转速上升到6,900rpm,同时将变速箱更换密齿比齿轮,使得极速从原本420km/h减少到350km/h。不过60km/h到120km/h加速足足快了2秒。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here