【车闻车事】新款TOYOTA Land Cruiser – 採双涡轮增压V6引擎

TOYOTA预计在今年7月或8月推出新世代300系列的Land Cruiser,并大幅升级。动力从LEXUS借用双涡轮增压V6引擎用于Land Cruiser车型,尺码据称将比当前的200系列车型短一些,但维持同样的宽度。2020年款Land Cruiser现役车型,在美国和其他市场上搭载了汽油动力的V8引擎,在澳大利亚等国家提供了柴油V8引擎版。据悉,这两款八缸引擎将与当前的车型一起退市。

对于下一代Land Cruiser的引擎,TOYOTA的替代方案,是从LEXUS借用双涡轮增压V6引擎用于下一代Land Cruiser车型。在LEXUS LS车型中,这款3.4升六缸引擎可产生416 匹的马力、和600牛米的扭矩。新车也提供了上述V6引擎为基础的溷合动力系统。而每个不同的传动系统都将配备四轮驱动系统以及自动变速箱。

Land Cruiser由初代至今已经卖出超过一千万部,其起源要追溯至1951年车厂为日本警方研发的四驱车。Land Cruiser最大的市场在中东,澳大利亚是Land Cruiser的第二大市场,如果丰田想要留住它的目标客户,就不能削弱Land Cruiser车型的水准。车厂承诺,不会丧失任何越野能力,仍将一样的坚固、耐用。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here