【新车发表】Toyota推限量86台86 GT Black Limited车型

平价双门跑车Toyota 86推出8年多且目前来一直保持不错的销售业绩,虽然逐步步入销售末期,原厂仍时不时的推出特仕车型来吸引买气。日前,Toyota宣布推出仅有86辆的86 GT Black Limited特仕车。想买这款车可不容易,不仅只专属日本市场销售,限定1个月的线上预订,还要最终以抽籤的方式决定买家。

1986年Toyota 推出了AE86 Black Limited限量版特仕车,这次原厂也依据相同元素打造最新款86 GT Black Limited特仕车。但不同的是,1986年限量版共打造400辆提供市场,而最新的特仕车却只有手排、自排车型共86辆,稀有度更胜一筹。

新款特仕车基于日规Toyota 86 GT车型打造,採用独特的水晶黑车色,搭配专属青铜色17吋多辐式轮圈、前Brembo四活塞红色煞车卡钳、黑色扰流尾翼以及黑色底盘扰流板等套件,彰显Toyota 86 GT Black Limited特仕车的专属独特性。

在Toyota 86 GT Black Limited特仕车内装方面,副驾驶座前方拥有专属青铜色「Black Limited」刺绣,搭配真皮与Alcantara两种材质缝製的前座椅,大大提升车内质感。这款特仕车的动力输出维持在204匹(自排为196匹)最大马力,透过更换SACHS减震筒,还可提升车辆操控反应。Toyota 86 GT Black Limited特仕车手排售价则为3,518,600日元起,约为31600美元,而自排则为3,586,000日元,约为32205美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here