【新车发表】Honda七人座休旅车Odyssey – 纽约车展小改款

Honda在官网预告,推出小改款的2021年式Odyssey,车头造型有了相当幅度的修改,并在安全科技上大幅精进,将在纽约车展上亮相。日内瓦车展因为新冠肺炎疫情而取消,但纽约车展主办单位仍坚持车展照常在四月间举行。HONDA日前在官网上预告,将在纽约车展上推出小改款的2021年式Odyssey七人座休旅车,但售价在车展前夕才会公布。

现役的第五代美规Honda Odyssey是于2017年推出的,至今也是时候改款了。与现行的Odyssey相比,新Odyssey的动力、底盘和传动系统原则不变,北美主打动力仍为最大马280匹的3.5升V6自然进气引擎,全车系匹配10速自排变速箱,但外型、内装与安全配备会大幅精进。

外型上,新的Odyssey主要换上了全新的LED大灯,且头灯下半部的饰板与雾灯也同步重新设计,头灯造型如鑽石切割,一如ACURA车款的车灯设计。黑色涂装的水箱护罩格栅顶部加了镀铬饰条,向两侧横向延伸一直到与车头灯相连。保杆两个角落嵌入三点式的雾灯组,后窗下缘有黑色饰条。除此之外,顶级Elite车型也换上全新设计的19吋铝圈与防眩后视镜。

内装方面,恆温空调界面更新,并导入可平放拆卸的第二排座椅椅背。 EX车型以上标配三种配色的地板垫与含照明效果的USB 插孔。而 EX-L 车型上配备滚边缝线的座椅,前排乘客座椅新增电动腰部以及第二排座椅地图袋。在Touring和Elite车型方面则在仪表板、车门和前门把手上新增钢琴黑色烤漆饰板; 最顶级的Elite车型在第一排和第二排座椅,採用了打孔式透气真皮座椅。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here