【新车发表】Volkswagen R性能首辆休旅–Volkswagen Touareg R【组图】

全新第三代 Volkswagen Touareg R终于亮相,这部高性能休旅不仅与Passat GTE和Golf GTE成为品牌中唯一的PHEV插电式油电车,该车也同时成为R性能家族首款採用PHEV动力的产品。全新Volkswagen Touareg R预计将在下个月的日内瓦车展上展出,并在今年下旬于欧洲上市。

Touareg R外形秉承Volkswagen新一代休旅车的大气并方正的外形,标配LED矩阵式头灯,并加载R性能套件,包括保险杆、进气口、黑色窗框、黑色后视镜盖与20吋轮圈(最大可选配至22吋)、以及专属Lapiz Blue Metallic金属蓝车色涂装等。车内则搭载具有R运动化座椅、专属Puglia皮革包覆、12吋数位仪表、15吋中控萤幕、4区恆温空调、全景天窗等,并可选配夜视功能、Dynaudio顶级音响与Travel Assist等辅助系统。

作为高性能休旅, 全新Touareg R搭载一具3.0L V6 TSI涡轮引擎,再加上一颗电动马达与14.1kWh电池模组所组成的plug-in hybrid插电式油电混合动力,拥有455匹的最大马力,以及515磅尺的峰值扭力,0-60在5秒左右完成,极速则为155英里每小时。Touareg R具备全时四驱系统,搭配一具八速自排变速箱,并配有做为动能切换用的中央差速锁定器。

新车提供了Eco、Comfort、Normal、Sport、Individual、Offroad与Snow等多种行车模式,在E-Mode纯电行驶模式下,续航里程可达约30英里。车主还可选配越野套件,除了下车身保护套件外,行车模式还会再多出Gravel与Sand,以面对更具挑战性的地形。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here