【新车发表】打造独一无二的DBS–Q by Aston Martin DBS【组图】

Aston Martin近日宣布旗下首款休旅车DBX正式加入到客制化Q部门–Q by Aston Martin DBS,意味着每一台SUV都一一为顾客量身打造,成就出独具风格的Aston Martin DBX。在顾客将车订购后,Q部门将会与客户面对面交流,在几乎没有任何约束的情况下,从头到尾从里到外的打造他们想要的DBX。

Aston Martin执行副总裁兼首席创意总监Marek Reichman表示:“虽然这辆将在日内瓦车展上亮相的Q by Aston Martin DBS大多是利用现有的素材来搭配,但足以阐述Q by Aston Martin的客製能力,满足充满无限想像的客户需求。”

这次要在日内瓦车展上亮相的这一辆Q by Aston Martin DBS,以暗黑色调为设计风格,采用缎面消光灰车漆、碳纤维空力套件、22吋亮黑色铝圈,门槛则以黑色阳极表面处理和车身铭牌等。

车内则更显格调出众,车舱中中央鞍座与车门内侧使用的全新碳纤维饰板,是以实心碳纤维块切削成型,该碳纤维块则是以280碳纤维布以手工铺设而成,必须经过12小时的固化工序,再经过90个小时的五轴铣削成型,造就独特的纹路与光泽。另外并采用曜石黑皮革与以搭配,中控台铝合金饰板也是以整块实心铝合金加工而成,表面具备鑽石格纹,就连行李厢底板也採碳纤维材质製作,处处展现创意能量。

当然订购一辆Q by Aston Martin DBS除了需要无限的创造力,也需要资金上的支持,虽然Aston Martin并没有公布这辆车的价格,但肯定会大大超过现款DBX的189,900美元的售价。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here