【新车发表】Lotus Evora GT410入门车型性价比高【组图】

Lotus日前发布了Evora GT410入门车型,作为Evora系列中的第二款车型,相比之前上市的GT410 Sport相比,Evora GT410提供了更高的实用性和更高水平的驾驶舒适性。该车在英国售价为8.29万英镑(约108,200美元)。

外观方面,Evora GT410采用菱形大灯设计,配上富有力量感的机舱盖线条,使得前脸极具视觉冲击力。新车车身低矮,高度只有1223mm。为了提升驾驶舒适性,Evora GT410升级了悬挂系统,并采用全新的前19英寸/后20英寸双五辐轮圈,AP Racing红色制动卡钳,以及米其林PS4轮胎。

新车车内设计为更实用,使用皮革材质铺陈,同时还配备了Sparco运动型座椅和空调,标配倒车摄影、卫星导航和Apple CarPlay的高级信息娱乐系统,并且首次搭载包括DAB数位广播功能的音响系统,而增加的座舱隔音效果可减少道路噪音,从而进一步优化音乐聆听体验。

Evora GT410搭载丰田的2GR系列3.5升V6机械增压引擎,最大输出功率为416马力,峰值扭矩为302磅尺,搭配匹配6速手动变速箱,也可选配6速自动变速箱,0-60加速仅4.1秒。与GT410 Sport相比,GT410的阻尼有所修改。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here