【新车发表】美国限量超跑可跑发出1700+匹马力–SSC Tuatara【组图】

美国超跑品牌SSC(Shelby Super Cars)花费超过10年打造的顶级超跑Tuatara在费城车展上正式登场,即使让买家与车迷们等了这么久,但这款超跑只限量打造100台。

SSC Tuatara黑色与红色相结合的车体采用航太级碳纤维以及单体式车架,达到0.279的低风阻係数,顶级超跑的外观设计非常有视觉冲击力。车内拥有碳纤维结构座舱,配置了双人座设计和独特的上下平把方向盘,HMI人机互动介面能控制恆温空调、娱乐资讯以及监控胎压功能的纵向触摸式萤幕。

新车拥有Sport运动与Track Mode赛道两种驾驶模式,在不同的使用情况与路面下,系统会不断调整车身高度与悬吊系统几何角度。而Front Lift Mode抬头功能可将车头高度额外升起1.6英寸(40mm),使其可以轻鬆越过减速带。

SSC Tuatara搭载5.9升双涡轮增压V8汽油引擎,若使用E85乙醇燃料,可爆发出1,750匹最大马力,如果使用91辛烷值燃料,最大马力则可达到1,350匹。在Track Mode赛道模式之下,换档速度快到低于100毫秒。原厂坚信Tuatara可突破每小时300英里(483公里)的界线,因此之后会挑战Bugatti Chiron去年创下的每小时304.77(490.484公里)纪录。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here