【新车发表】VW Atlas全尺寸七人座SUV小改款 – 质感加倍

在芝加哥汽车展上,Volkswagen推出七人座休旅Atlas的小改款,融合人体工学舒适驾乘与友善操控界面先进娱乐系统,提供家庭用休旅出色的乘坐空间享受。

首演于2016年洛杉矶车车展的Volkswagen Atlas,在2017年春天于北美市场贩售后,因符合在地消费者的使用习性,仅花了一年多的时间,便于2018年10月达成了累计生产10万辆的销售成绩。

小改款的Atlas在原车型上精进,更新了前后保杆,车长增加 76.2mm 之谱。体型比中型热卖的Tiguan休旅还要大。车头换上强悍的三横栅,搭配独特型的LED车头灯,变得更加时尚,而最新的VW厂徽也没少。全车採新的LED灯组,包括LED车头灯和LED尾灯组,配上新设计的前后保杆,使得车头车尾变得更具动感。

内装方面,换上了全新的方向盘,也装备了对比缝线的皮椅与门侧饰板,中控也提升为8吋整合式多媒体系统。标配VW的数位座舱、Fender高级音响系统、环境照明系统、Climatronic恆温空调、前排通风座椅、后排加热座椅、智慧手机无线充电和远端启动引擎等。‎

安全辅助项目方面,全车系配置具行人侦测功能的前方碰撞预警、车道偏离警示与辅助、附走停功能的ACC、盲点侦测、自动刹车系统、后方交通警示、PDC前后停车导引等,另加入号誌辨识、塞车辅助系统。

动力部分,小改款Atlas持续提供两种选择,分别为2.0升四缸涡轮增压汽油引擎,可产生235hp之最大马力,以及3.6升V6自然进气汽油引擎,最大马力则为276hp,均搭配8速自排变速箱,也提供4-Motion四驱设定车型。新车将于5月以2021式新车的身份,在北美市场展开贩售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here