【新车发表】保时捷推出最运动的Macan–Macan GTS【组图】

保时捷最近推出 Macan GTS,以一款特殊的运动车型,补全了整个 Macan 车型系列。新推出的 Macan GTS 搭载了强劲的发动机、高性能底盘、加强的部件并拥有独特的设计元素。

新款 Macan GTS 标配的运动设计套装,包含了设计独特的前后包围与侧裙。前包围和车灯设计中的黑色涂漆元素特征明显,这也是所有保时捷 GTS 车型的共同特点。带有保时捷动态照明系统的LED大灯和带有 LED 立体灯带的尾灯作暗色处理。车头大灯还可以选装黑色涂漆的保时捷动态照明系统升级版。缎黑色的 20 英寸 RS Spyder Design 车轮、红色刹车卡钳和高光黑色的装饰条以及降低了 15 mm 高度的底盘都在强调着外观设计上的高性能。

Macan GTS 车内饰充满运动特质又不失优雅,采用高品质的材料,如座位中央的 Alcantara鹿皮,以及中控台与门板由拉丝铝装饰。新车标配带有换挡拨片的多功能运动方向盘,八向调节的运动座椅带来充足侧向包裹。Macan GTS带有交通堵塞辅助的自适应巡航、带环绕影像的停车辅助、加热挡风玻璃都可供选择来增强安全性和舒适性。

Macan GTS 搭载一具2.9 升 V6 双涡轮增压引擎,可输出374匹马力,比上一代增加了19匹。最大扭矩为 520 Nm(较之前增加了 20 Nm),扭矩峰值平台从 1750 rpm 一直持续到 5000 rpm。结合最新调校的 PDK 双离合器变速箱和可选的 Sport Chrono 组件,让新车0-60英里每小时可以在 4.7 秒内完成,比之前快了 0.3 秒。它的最高车速达到161英里每小时。

新车主动悬架管理阻尼控制系统已经过特别调整,底盘高度也降低了 15 毫米,以获得更大的侧向抓地力。与标配的 20 英寸 RS Spyder Design 车轮相结合是宽厚的铸铁制动盘,新款 Macan GTS 具有能使人印象深刻的灵活性和反应能力,就像是一台真正的跑车。此外,消费者可以选装具有碳化钨涂层的保时捷表面镀层制动系统(PSCB)或保时捷陶瓷复合制动系统(PCCB)进一步提高减速性能。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here