【新车发表】大改款 2020 Nissan Sentra 美国售价公布 1万9起【组图】

Nissan近日公布2020款Sentra在美国市场的售价,新车将提供三种不同等级,分别是S、SV及SR,售价分别为19,090美元,20,270美元,以及21,430美元,将于1月28日上市。

此次大改款的Nissan Sentra搭载一具2.0升四缸自然进气引擎,可输出149匹马力和144磅尺的扭力,比起上一代的1.8升引擎,动力输出增加了20%和16%。除此之外,新车采用独立的后悬吊,并更新了齿条式电动助力转向系统,让新车在性能上提升不少。

新车外观与内饰都做了相当多的调整,外观以Altima和Maxima为设计基础,添加具有家族化设计风格的V-motion格栅和超薄LED大灯。而车内配有皮革装饰,可加热前排座椅,以及支援Apple CarPlay和Android Auto的8吋多功能触控萤幕。

2020 Nissan Sentra 全车系标配Safety Shield 360主动安全科技,包括AEB自动紧急煞车系统、BSW车侧盲点警示系统、RCTA后方车流警示系统、LDW车道偏离警示系统、远光灯辅助以及RAB后方自动紧急煞车系统。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here