【车闻车事】2021 Volkswagen Altas 尺寸将增大

Volkswagen最近发布了2021 Altas的预告图,作为原厂最大的全尺寸7人座休旅车,在美国市场非常热销,为了满足美国人崇尚大车的需求,全新Altas更是增长了76mm,预计将在明年2月芝加哥车展上亮相,并于5月上市。

2021 Altas增长车身也是为了换上新款前保杆,以提升行车安全表现,不仅如此,全新前保杆的造型也进行了大幅修改,使车头样貌更加动感。新车增添主动式转向LED日行灯,并与新款镀铬水箱护罩整合在一起。车尾变化不大,采用左右连贯的尾门镀铬饰条加以修饰,结合保杆下方的红色反光条来点缀。

2021 Altas动力维持原样,搭载一具2.0升TSI直列4缸汽油涡轮引擎或3.6升V6引擎,并皆採DSG 7速双离合自手排变速箱。2.0升TSI车型最大马力为235匹及258磅尺扭矩,而3.6升V6车型则是276匹265磅尺的扭力峰值。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here