【新车发表】2019 KIA Niro EV 电动跨界车北美首亮相【组图】

2019 Niro EV的能源和动力来自最先进的64kWh液态冷却锂离子聚合物电池,马力可达201匹,​扭矩为291磅尺,该电池嵌入在车辆的底盘中,减少了对乘客空间的佔用。 快速充电​让长途旅行无忧,短暂充电后即可继续上路。 利用直流快速充电将作为标配进行装载,一次充电30分钟可行驶100英里,充电75分钟内可充满80%电力。

Niro EV强大电动机提供了足够的牵引力,让驾驶随心所欲;由于底盘中嵌入了电池组,以 及106.3英寸长的轴距,Niro EV重心更接近地面,让驾驶稳如泰山。 当然,不同的驾驶方式会让电力消耗多少有所差别,为此,Niro EV还为驾驶者配备了多种工具,轻鬆控制电力的消耗速度,其中包括:四种驱动模式: 经济、普通、运动和Eco+。不仅可自动调节再生製动的等级、空调和加热设置, 而且可以设置车速极限以有利管理运行效率。

Niro EV为迎合了消费者的需求,在寻求电动车的同时,也希望得到跨界车的特点,例如更高的座椅、方便进出、更好的视野,以及适 用不同生活方式的实用性和功能,包括18.5立方英尺的货舱空间,后座折叠后货舱空间为53立方英尺。 为了 赋予Niro EV自己的个性,它具有的多种独特外观和室内设计,包括独特的前饰板带及封闭式格栅、箭头式样LED日间行车灯、新低进气口佩带经济动力蓝色的设计、专门设计的17英寸合金轮毂旨在减少阻力并提高效率,以及更新后的前后保险槓装饰板,带有蓝色饰面装饰。 

作为最先进的电动汽车,Niro EV配备了高端、前卫的车载科技,包括高级驾驶辅助系统的「Kia DriveWise」套件,以及其它许多标配和可选的设备,主要设备包括7英寸彩色触摸屏​ ​,包括后视摄像头和停车导引、6声道扬声器音频系统、AppleCarPlay​​和AndroidAuto、标准无线智能手机充电、具有语音识别功能的蓝牙无线连接,以及7个安全气囊1​3​(双前排高级安全气囊,双前排侧部安全气囊,带侧翻传感器的侧帘式安全气囊,驾驶员侧膝盖安全气囊)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here