【车闻车事】2019全英召回统计 – Mercedes-Benz最多

Mercedes-Benz向来以高品质着称,只是没想到,英国一份网站调查的结果,Mercedes-Benz成为2019年英国召回最多的车厂。对于豪华车厂 Mercedes-Benz产品的刻板印象,是配备高档、品质好、耐用,但2019年在英国召回的车辆中,以 Mercedes-Benz 的 50 万 4047 辆为最多。

根据英国财务比较网站《Know Your Money》所做的数据分析,2019 年最常被召回的车厂,为 Mercedes-Benz 的 50 万 4047 辆,第二为 37 万辆的 Vauxhall、第三为Ford 的 35 万辆,BMW 则以 25 万辆居第四,Honda 以 12 万辆居第五。

如果把数据引用的时间扩大到 2014 至 2019 年,召回车辆排名,Vauxhall 为第一名,第二名为BMW ,Mercedes-Benz 仍是高居第三名。相反的,德国另一家豪华车厂 Audi,在 2014 至 2019 年间,是车辆召回最少的品牌,仅 43 万 4440 辆,其次则是Volkswagen的 46 万 7634 辆。

主持这项调查是由英国财务比较网站《Know Your Money》表示,可能是召回法规趋严的影响,所以英国近年的汽车召回总数明显增加。2014 年时,仅有 72 万 5398 辆需要召回。2018 年高达 382 万 539 辆,到2019 年仍有 243 万 5701 辆之多。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here