【新车发表】美式超跑再上神坛! – 2020 Chevrolet Corvette Stingray闪亮登场【组图】

售价6万起跳,美式中置引擎,速度、力度与肌肉线条完美搭配。把前置后驱变身成为中置引擎后轮驱动的超跑标配,成为品牌史上最强车款。正式迎来了第8代车型的Chevrolet Corvette把美国国宝级超跑从美国带到国际,让全球感受美式风潮。

新车搭载 LT2 6.2L V8 引擎,配搭 M1L 8速双离合变速箱,爆发出最大495匹马力与469磅呎扭矩的表现,0-60mph 仅需 3.0 秒左右,同时全新Corvette Stingray 还新增了可以自主设定引擎和变速箱设置的“Z”驾驶选项,以提供更个性化,更贴地飞行的驾驶表现。

内饰方面采用驾驶者环抱式设计,驾驶座椅提供 GT1、GT2 以及 Competition Sport 三个款式,并有 6 种内装配色以及 6 种安全带配色选择。仪表盘采用 12 吋全液晶显示,并带有6 种风格可供选择。

中控台上也设置了一具独立式多媒体屏幕,战斗气息十足。车辆各项电气化功能键以条列状设置在中央鞍座上,彷如进入飞机驾驶舱。车内标配 10 声道Bose Performance 音响系统,无论排气管还是车内的声浪,都能给人一种极致的听觉享受。尽管车身设计紧凑,但后方行李厢容积达到 12.3 立方呎,官方宣称可放一组高尔夫球袋。2020 Chevrolet Corvette Stingray 全车系提供 FE1、FE3、FE4 三款车型,售价6万起跳。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here