【新车发表】抢攻入门休旅市场–2020 Hyundai Venue【组图】

Hyundai在纽约车展上正式亮相旗下全新跨界休旅–Hyundai Venue,新车定位在Kona之下,用来填补入门级距的休旅市场,预定在今年第四季上市。

全新Venue外观设计风格前卫年轻化,拥有Hyundai SUV家族特有的分离式灯组特色,六边形水箱罩采用十字镀铬式设计,并提供 15 吋或 17 铝圈以及双色车身搭配。 作为入门车型,新车的4036mm(长)1770mm(宽)1564mm(高)车身尺码与2520mm轴距都比Kona小,但内部总空间也能达到3,132升 (Kona为3,208升)。

Venue内装采用硬质塑料搭配银色烤漆面板,导入 Wrap-Around 风格,中央屏幕为 8吋触控屏幕,支持Android Auto与Apple CarPlay。主动式安全科技配备搭载FCA前方碰撞警示系统、LKA车道维持辅助系统、BCW盲点警示、DAW疲劳警示、RCCW后方交通警示等。

全新Hyundai Venue搭载SmartStream 1.6 直喷四缸汽油引擎,搭配SmartStream IVT无段变速箱或六速手排变速箱,以及前轮驱动系统,最大马力可输出121匹,峰值扭矩为113磅呎,在城市中的油耗表现为33mpg。 虽然原厂还未公布价格,但根据同等级车型的售价,估计Hyundai Venue不会超过2万美金。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here