【车闻车事】LEXUS家族旗舰MPV即将亮相

LEXUS宣布将于本月的上海国际车展上推出旗舰家族新成员–MPV LM。这是继旗舰级豪华轿车LS、旗舰级豪华GT轿跑LC、全尺寸豪华SUV LX和豪华游艇LY之后,LEXUS推出的第五款旗舰产品。

LEXUS官网近日连续释出两张新车剪影照,首张车头照中,可以看出全新LM将会有LEXUS家族式设计的纺锤型水箱护罩与箭矢型LED日行灯。而第二张照片则是车侧轮廓剪影,与 Toyota Alphard 极为相似,但增加大型镀铬饰条提升质感。

Toyota Alphard

作为旗舰家族新成员,新车内饰不难想像,肯定会以豪华舒适为主打,预计会采四座配置,并搭载如同头等舱的规格。另外有媒体发现LEXUS已注册LM 350与LM 350h车名,因此动力部分应该会有油电两种动力选择。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here