【新车发表】城市运动风–Mercedes-Benz GLC Coupé【组图】

在刚刚过去的内瓦车展上,Mercedes-Benz带来了小改款GLC,但当时仅有标准版车型亮相,日前原厂在官网上释出了小改款GLC Coupé的相关资讯与照片。

小改款GLC Coupé外观基本维持 GLC 标准版,重点变动集中在新式样水箱护罩与LED头尾灯组,水箱护罩利用银色点状与横栅饰条相融合的造型,而头灯改为类似“C”字形的灯条,辨识度一下提高。如车主选配AMG Line套件,还有专属水箱护罩格栅、前下扰流、后下分流器、镀铬方型尾管及AMG铝圈等配置,让新车拥有更出色的运动化风格。

新车换上全新多功能方向盘、12.3吋全数位仪表、10.25吋的中控屏幕导入MBUX多媒体影音娱乐系统,并支持手势控制与语音助理服务功能。AMG Line套件的车型则配备运动化座椅及碳纤维饰板。

新车动力方面提供汽油与柴油两种动力选择。汽油方面有两种配置,均搭载2.0 直列四缸涡轮引擎,最大可输出258匹马力,272磅尺的峰值扭矩,欧洲市场贩售车型还导入EQ Boost技术,节省油耗。而柴油动力的部分则有三种车型,均搭载2.0 直列四缸柴油引擎,搭配9G-Tronic 9速手自排变速箱,以及4Matic四驱系统,同时还可选配Dynamic Body Control 可变阻尼悬吊及Air Boby Control气压悬吊系统。 小改款Mercedes-Benz GLC Coupé将于4月19日举行的纽约车展上正式发表。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here