【车闻车事】Karma Automotive以新曙光为名亮相三款新车

Karma Revero

南加州电动车厂商Karma Automotive将在4月份的上海国际汽车展上,推出三款新车,包括Karma Revero、与Pininfarina合作的首款车型以及概念车all-electric Karma Vision concept。同时也将会公布阐述原厂未来10年的中程与长程规划。

Karma Revero

Karma表示,新一代Revero预计会在今年下半年开始销售。未来,新一代的Karma Revero将通过其现有的18家经销商和即将在美国、加拿大、智利不断扩充的销售网络进行销售。目前原厂还未公布新车的动力规格以及售价。

KARMA’S PININFARINA PARTNERSHIP BREAKS COVER

另外,Karma最近释出与意大利设计公司Pininfarina合作的新车预告图,几乎完全黑暗的情况下,只能看清新车的车头部分,运用与Revero相同的分体式格栅,与上方锐利的LED日间行车灯的搭配,让新车看上去颇有气势。水箱护罩中央的Karma品牌徽章十分抢眼。由于Karma是一家电车制造商,因此原厂徽章象征无尽的可再生能源。

A NEW DAWN AT KARMA AUTOMOTIVE.

而在更早前亮相的另一张官图展示了all-electric Karma Vision concept的车尾部分,一体成型的LED尾灯非常有科技感,中间位置有KARMA品牌字样,而车身也能隐约可见,流线型的跑车造型明显。

原身为Fisker的汽车制造商,因为业绩不佳,利润亏损,在2013年被中国万向集团收购,2014年改名为Karma Automotive,在加州建立创新与定制中心,在密歇根州拥有技术中心和中国杭州的一所大学,完善运营体系和全产业链拥有近 1000 名员工。作为一家豪华汽车制造商,Karma 正从一个传统的汽车制造商转变为一家可持续发展的公司,并逐步成为一个开放式的豪华汽车科技产业的领导者。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here