【新车发表】全新引擎 动力更足–2020 Mercedes-Benz GLC【组图】

Mercedes-Benz畅销休旅车GLC小改款后近日亮相,搭载全新引擎,动力增长尤为突出,还可透过 EQ Boost 48V Mild Hybrid轻油电动力系统,进一步加强性能及节省油耗。

2020 Mercedes-Benz GLC提供汽油与柴油两种动力选择,GLC 200与GLC 300 拥有汽油动力,GLC 200 d、GLC 220 d与GLC 300 d则用柴油驱动。美国市场仅有GLC 300汽油车型,并可选装后轮驱动或4MATIC四轮驱动系统。汽油动力搭载2.0 直列四缸涡轮增压引擎,GLC 300可输出最大258匹马力与272磅尺的峰值扭矩,再结合EQ Boost 48V Mild Hybrid轻油电系统后,能在2,500转时提供13匹马力与110磅尺扭矩。

新车提供Dynamic Body Control动态车身控制系统,包括Eco、Comfort、Sport、Sport+及Individual五种驾驶模式。车主还可选配Dynamic Select越野套件,提供off-road及off-road+模式,来应付更多艰难地形。而如果选装驾驶辅助套件,包括可减速到停止装置、可侦测道路限速的主动定速、主动转向与车道变换辅助等功能。

由于是小改款,外装与内饰变化不大,经过细节上的调整之后,车身更加粗矿。车头水箱护罩与镀铬下进气坝换成最新家族式设计,并将LED头灯及尾灯灯组列为标配,以带来更好的照明效果。而车尾也仅仅只有排气管镀铬饰条有所微改。车内换上原厂全新三幅式触控方向盘,与12.3吋的数位仪表。中控台上则植入拥有MBUX多媒体影音娱乐系统的10.25吋触控屏幕,具备手势控制与语音助理服务。

小改款Mercedes-Benz GLC将于本周的日内瓦车展上正式发表,并将在年底上市。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here