【新车发表】300HP高性能Crossover — 2019 Volkswagen T-Roc R【组图】

Volkswagen日前释出旗下首款高性能跨界车款T-Roc R,并将在三月初的日内瓦车展上正式亮相。作为原厂品牌里,性能最顶尖的R级车型,新车实力不容小觑。T-Roc R搭载一具2.0 TSI涡轮引擎,最大可输出300匹马力,295磅尺的扭力,搭配7速DSG双离合器变速箱和4Motion四轮传动系统,0-60mph加速需4.9秒,限速为155英里每小时。在底盘部分,升级后的运动化悬吊,使得新车重心降低,标配动态齿比转向辅助,来提升过弯能力。同时还新增Race Mode模式,以及可手动关闭的电子动态稳定系统。除了性能强大,T-Roc R的外形也不逊色。车头采用黑色加大水箱护罩以及下进气坝,后视镜、窗框等轮廓细节,则以消光银色材质点缀。标配18吋五幅式 Spielberg轮圈与R Performance的黑色刹车卡钳。车尾拥有运动尾翼,搭配双边四出的 Akrapovic 钛合金排气管。全车身共有4组R专属铭牌,在低调中显示其身份。
T-Roc R的双色内装维持T-Roc的铺陈,只是在各处都彰显R Proformance的特点,包括皮质平底方向盘、支撑性高的跑车座椅、车门槛饰板、与金属踏板等等,车主也可选配Nappa皮椅及碳纤维饰板等套件来再增添个人化的配备。全新T-Roc R在日内瓦之后将在欧洲上市,目前还没有计划来到美国市场。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here