【新车发表】油耗减15% 简约豪华设计依旧 – 2020 Volvo XC90 【组图】

Volvo日前正式发布2020 XC90的首批咨询与官图,新车采用全新的线控制动系统,并增加了首次在量产车上使用的KERS动能回收系统,在减少排放的同时,节省最多15%的燃油消耗。作为小改款车型,新车外观变化不大,只在部分细节上做了改动,包括更多选择的车色与全新铝合金轮圈设计,前格栅采用条状镀铬装饰,而LED车头大灯则改成“雷神之锤”的形状,比较有特色。内饰方面,2020 XC90采用不同颜色的真皮与原木进行铺陈,中控台上9寸触摸屏幕,可通过语音,操控车内各项功能。平视显示系统,将速度、导航及道路信息等咨询,投射在前挡风玻璃上,让行车更加安全。新车采用7座布局,前排包裹式设计,第二排与第三排都高于前一排,让所有乘客都能享受更好的视野与腿部空间。另外Clean Zone会根据检测到的空气质量数值,净化车内空气。安全系统方面,新车搭载Instellisafe智能安全科技,其中包括Pilot Assist自动驾驶辅助、City Safety城市安全系统、ACC自适应巡航系统、LKA车道保持辅助系统以及全车四面的隐藏式摄像头等功能。2020 XC90 搭载Drive-E引擎,更有T8 E混合发动机,将涡轮、机械双增压汽油机与电动机相结合,可输出最大407匹马里,472磅尺的扭矩。2020 XC90将于今年五月份在瑞士车厂生产,随后全球上市。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here