【新车发表】再添两款终极驾驶机器–全新BMW X3M/ X4M【组图】

BMW近日再添两款终极驾驶机器,推出全新X3M与X4M两款紧凑型跨界车。让人兴奋的是,这两款新车都得到了大量性能升级,让驾驶者享受纯粹的操控乐趣。全新BMW X3M/ X4M搭载3.0 直列六缸TwinPower双涡轮增压引擎, 最大输出480匹马力,442磅尺的扭矩,0-60加速达到4.2秒。Competition车型马力更达到510匹,0-60仅需4.1秒。BMW将新车最高车速限制在155英里/每小时,但如果车主选配M Driver’s Package,则能够获得最高177英里/每小时的最高车速。新车搭配8速M Steptronic自动变速箱,同时提供三种驾驶模式。偏向后轮驱动的M xDrive智能全轮驱动系统,提升驾驶操控表现,带来出色的转弯动态、灵活性以及精准性。与现款的X3/X4截然不同,新车外观注入鲜明的BMW M特有风格,全车身的空气动力学套件,不仅看上去非常有霸气,同时也有效降低空气阻力,提升驾驶表现。M专属后视镜、双肾型进气格栅以及车头下侧通风口,都进行了高光黑处理。标准版本搭配20寸抛光太空灰色铝合金轮圈,而Comeptition版本则拥有21英寸M黑色铝合金轮圈,以及双边四出M运动型排气管,展现强悍的运动气息。内饰处处彰显M高性能车型的驾控感,包括Vernasca真皮M运动座椅、专属M组合仪表、M真皮方向盘、M换挡杆、红色的引擎启动按钮、以及碳纤维材质的内饰条,中控台下方附有专属X3M Competition /X4M Competition金属铭牌,进一步突出鲜明的M特质。全新BMW X3M/X4M将于2019年4月在南卡州开始生产,但目前原厂还未公布这两款车的售价。作为参考,2019 X3 M40i的售价在5万5千美元左右;X4 M40i的售价则在6万美元左右。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here