【新车发表】全新空气套件下压力强五倍 – Lamborghini Huracán Evo【组图】

以西班牙斗牛“飓风”为名,Lamborghini Huracán发表五年后,近日正式迎来小改款– Lamborghini Huracán Evo,加入多项原厂最新空气动力学科技,让动力与下压力更强大。新车外观换上原厂最新“Y”型设计语汇,采用新前保杆与车侧进气口,车尾导入新式下扰流,鸭尾造型更加突出,而下方利用凹槽来增强气流效应。双排气口的位置高于后保杆,结合大型分流器,创造出更佳的空力效果。全新的空气力学设计,让新车的下压力比上一代提高了5倍。车内座舱采用碳纤维复合材料,在中控台上新增一具8.4吋HMI触控屏幕,可供查看车辆资讯、娱乐、导航、以及Apple CarPlay等功能。全车电子系统也得到升级,包括LPI 电子监控、LMR 主动式电磁悬挂系统、LDS 电子转向系统,以及LDVI全车电子控制系统,让行车动态、转向、油门、和转档等的配合更加精准。新车依旧搭载 5.2L V10 自然进气引擎,搭配七速双离合自手排变速箱与四驱系统,换上钛合金排气系统以及其他部件调校后,最大可输出640匹马力,及442磅尺的扭力,0-60ml/h加速只需2.9秒,极速达到201ml/h,同时60-0ml/h煞停仅需31.9m。Lamborghini Huracán Evo 售价为 26.1 万美元,将于今年春季开始交车。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here