【车闻车事】Subaru WRX STI S209 极有可能明年登陆美国

Subaru Youtube 翻摄

两个礼拜前,有媒体披露Subaru向美国专利局,申请注册汽车以及零配件项目名称–S209,外界纷纷推测 WRX STI S209 可能终于会在美国市场推出。而就在上周,Subaru Youtube 官网上,发布了一段名为“From Japan with Love”的视频,一辆布满伪装涂装的STI在赛道上驰骋的画面,这也让STI S209 明年登陆美国的消息进一步明朗化。

Subaru WRX STI车系的车迷众多,而其最强的“S”限量版车型,以特别打造的超高性能与操控能力,再加上独特的内外观造型,更被车迷视为圣品。从2000年开始的S201,一直到2017年的S208都只在日本市场贩售,如果这次S209能来到美国,肯定会引起轩然大波。

Subaru Youtube 翻摄

有媒体猜测,STI S209的动力很有可能会达到380匹的马力,及353磅尺的扭力,将搭载EJ20水平对卧引擎,搭配6速手排,而连杆、曲轴、以及活塞等结构会被重新调整。也会有针对空力套件、轮圈、及悬吊等重新设计,甚至还有轻量化的大型尾翼,相信新车会拥有更惊人的爆发力,当然一切谜底都将会在2019年最终揭晓。

Subaru Youtube 翻摄
Subaru Youtube 翻摄

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here