【新车发表】重塑总统座驾的豪华 – Lincoln Continental Coach Door Edition

为纪念Lincoln Continental 80 周年,最近原厂推出纪念版本–Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition。从名字上不难猜出,这辆新车的亮点就是对开式车门设计,再加上大气稳重的造型和豪华的内饰,营造出不错的口碑。

这并非Lincoln首次采用对开门设计,在60年代第四代Lincoln Continental上就有所应用。这种设计让车门可以打开90度,后座乘客的上下车会更加舒适。纪念版的轴距也比普通版增加了6英寸,腿部空间更宽敞。后门后方增加三角窗,后排座椅采用独立设计,中间方便放置物品,也能控制车内部分操作。

新车同样搭载3.0 V6双涡轮增压引擎,搭配6速手自一体变速箱,输出378匹马力,峰值扭矩420磅尺,并搭载四驱系统。这款纪念版将在2019年仅限量生产80台,之后的订单则需要排到2020年,官方还并未对外公布价格资讯。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here