【新车发表】混合动力越野无极限 – 2020 Range Rover Evoque【多图】

小型跨界车型 Range Rover Evoque 第二代大改款,近日正式亮相。内外设计充满科技时尚感,再加上48V Mild-Hybrid技术导入,更加舒适的乘坐表现,以及加强的越野系统,都是新车主打的亮点。
新一代 Evoque 采用全新平台打造,刚性硬度比前一代增加13%。整体车型大小改变不大,但增大轴距,使得后排乘客乘坐更加舒适。外观造型前卫,除了延续品牌设计语言,整体流线型轮廓依旧不变。LED 头尾灯组更扁平化,门把改为隐藏式,腰线更加厚实。而明显的轮拱线条加上 21吋轮圈,让新车更附运动感。

内装换上原厂最新设计风格,2具10吋触控式屏幕的InControl Touch Pro Duo多媒体系统。新世代数位座舱采用大量皮质、黑色钢琴烤漆、以及金属饰板作为铺陈。同时拥有ClearSight Rear View Mirror 的数位后视镜,380W Meridian音响系统,动力后挡板的手势控制,自适应巡航控制等。
大改款后,Evoque动力搭载2.0 Ingenium汽油及柴油涡轮引擎,各有三种调校版本,全都搭载9速手自排变速箱、采四驱设定以及48V Mild-Hybrid技术。同时计划在2019年,推出直列3缸Ingenium汽油版本与Plug-in Hybrid插电式油电版本。


越野当然也不是问题,新车都配有Terrain Response 2全地形系统,可判断路面条件,来调配传输至前轴或后轴的动力比例,包括六种不同驾驶模式来轻松克服各种地形,甚至是穿越深达23英尺的积水都没问题。
2020 Range Rover Evoque已经在英国开始接受预定,预计将于2019年2月的芝加哥车展中与美国民众见面。

[tribulant_slideshow gallery_id=”23″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here