【新车发表】安全辅助让行车更安全 – 2019 Nissan Murano【多图】

在2018洛杉矶车展上,2019 Nissan Murano也正式亮相。此次虽然只是小改款,但新车搭载了Nissan的Safety Shield 360安全辅助系统,让驾驶更加安全。

小改款后的Nissan Murano外型变化基本不大,只是车头的V-motion家族脸谱做了更新处理,水箱罩的格栅改为蜂巢状,镀铬饰条向下延伸。最明显的变化就是头灯组与雾灯,全面改为LED,增加了科技感。车尾灯组做了重新排列,下保杆也有所加粗,另外就是全新设计的18吋与20吋轮圈。

车内维持原有的设计,车主可选配不同皮革材质的座椅,与木纹石板铺陈。在电子科技方面,新车拥有更新的3D建筑与卫星图像导航技术,以及NissanConnect信息娱乐系统。

2019 Nissan Murano标配后门开启警报与智慧驾驶员警示系统,而更高级别车款可选配Safety Shield 360安全辅助系统。其中包括路人侦测系统、盲点侦测识别、主动紧急刹车系统、车道偏离系统、远光灯辅助系统、以及后方侦测车辆自动刹车系统等。

新车动力仍搭载3.5 V6自然进气引擎,搭配X-Tronic CVT 无段式变速箱,可输出260匹马力以及24.41磅尺的扭力,且可选择AWD四轮传动车型。2019 Nissan Murano将于12月开始在美国出售。

[tribulant_slideshow gallery_id=”22″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here