【新车发表】汽油与电动版同步登场 – 2020 Kia Soul【多图】

Soul GT-Line

在本届洛杉矶车展上,Kia发表全新大改款第三代 Soul 。新车不光外型更加时尚,还提供应对各种市场需求的不同版本车型,包括标准版、越野风格的 Soul X-Line、运动风格的 Soul GT-Line、以及纯电动版本 Soul EV 。

外观方面, 第三代 Kia Soul 采用分离式头灯、连贯式的镀铬饰条、以及加大面积的水箱格栅,让车头轮廓更加精致。C柱设计成类似飞机尾翼,并结合大面积的车窗与悬浮式车顶,视觉上更有穿透力。而回力镖式的车尾灯造型,让新车辨别度一下提高。车长与轴距有所加长,增大了后排乘客空间。外行李厢开口变得更宽也更低,底板还有双层设计,方便车主搬运物品。

内装延续时尚主题设计,利用鲜艳的颜色搭配、立体饰条、大量的“圆形”元素,以及可随音乐变化的气氛灯,来吸引年轻车主的目光。而10.25 吋触控屏幕支持Apple CarPlay 和Android Auto,HUD 抬头显示器、Qi 手机无线充电等功能,也能满足科技配备的需求。安全技术方面,新车提供各项驾驶辅助系统,包括前方碰撞预警系统、车道偏离警示、车道维持辅助系统、盲点侦测辅助、后方来车警示、远光灯辅助、以及智能巡航控制等系统。

新车提供两种动力选择,入门版搭载2.0L Nu四缸自然进气引擎,搭配6速手排,拥有147匹马力,以及134磅尺的扭力。高规版则配置1.6L GDI四缸涡轮增压引擎,搭配7速DCT双离合器变速箱,拥有201匹的马力,199磅尺的扭力。而纯电动力的Soul EV 采用 64 kWh 锂电池模组,支持CCS直流快速充电系统,能够在短时间内补充大量的电能,并拥有 201 匹马力及 29.67磅尺的扭力。预计新车将与2019年上半年开售。

[tribulant_slideshow gallery_id=”21″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here