【新车发表】攻克不同地形 – Volkswagen Tiguan Offroad

在近日的莫斯科车展上,Volkswagen推出了Tiguan的越野版本–Tiguan Offroad。作为一辆热门紧凑型SUV,Volkswagen为Tiguan Offroad添加了一些实用功能,在标准配备4Motion四驱系统的搭载之下,该车具备Active Control调整模式,提供Onroad道路模式、Offroad越野模式、以及Snow雪地模式,在供不同需求切换的同时,悬吊系统也随之更换来加大车底与地面的距离。

经过改进后的Tiguan Offroad,外观看起来比普通版Tiguan更有霸气。由于是为了越野打造,前后保险杠改变最大。新的保险杠提供了26度的接近角,这大大增加了陡坡的通过能力,前后保杆都加上了雾银饰条增添越野风格。加上17英寸的合金轮毂和更厚大的轮胎,让整个车更加粗犷。此外,其他部分像是专属Offroad车侧铭牌、Offroad门槛踏板、黑色处理的车顶行李架与双边照后镜壳,以及专属的银色、白色、灰色、蓝色等六种新车色。

新车内饰改变颇多,都是为了增添越野风格。这些变化包括新的橡胶垫、铝制踏板和覆盖内饰的各种合成材料,这些材料在耐磨性方面都有着优异的性能。Volkswagen自适应巡航系统ACC Stop&Go和泊车辅助系统Park Assist等实用功能也可以在Tiguan Offroad上面找到。当然也有先进的科技元素,像是数字仪表盘、无钥匙进入和无钥匙启动,应有尽有。8英寸的显示屏加上可以支持Android Auto和CarPlay的信息娱乐系统,完全够用。

动力方面,所有的Tiguan Offroad都会标准搭载AWD全时四驱系统,与DSG七速双离合器变速箱,同时还提供了许多不同的动力组合。首先,入门级车型由1.4L涡轮增压发动机提供动力,能够输出150马力。另外,还有能够爆发出180马力的2.0L TSI发动机,和150马力的2.0L TDI发动机可供选择。标准配备还包括了ALS主动转向头灯、DLA适路性照明系统;而Discover Pro导航主机、AID全液晶仪表、DCC可调式电子悬吊与拖车辅助系统则列为选配项目。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here