【车闻车事】Edmunds评选 – 北美车市最经济实惠的小车

美国汽车网站 Edmunds 日前针对市面贩售的新车,以实惠价格、出色功能与质感为前提,遴选四大好车给予预算有限的民众,帮助大家选择务实的好车。

第一款推荐是2018 Kia Rio,房车款售价为 14,795 美元、掀背车 15,095 美元。Hyundai-Kia 近年摆脱廉价印象,新车质感更为洗练,Kia Rio 是旗下最便宜的车款,表现却是中规中矩,内装用料胜出同级对手,动态也可圈可点。

第二款推荐是2018 Honda Civic,在美售价房车 20,345 美元、掀背车 21,545 美元。无疑地,这是美国同级距最畅销车,Civic比对手还宽敞,科技娱乐系统功能性佳,主动安全配备一样不缺。

第三款推荐车型为2018 Mazda 3,在美售价房车 18,990 美元、掀背车 20,240 美元。 Mazda 3 仅次于Civic被列入首选名单,拥有设计感、高档内装与乐趣十足的驾驭感受,预算有限下这车可满足大多数人。

最后推荐的一样是韩国车,2018 Hyundai Kona 售价20,970 美元。一般Crossover售价都贵,但Kona 的价格却下杀向 Civic、Mazda 3看齐,更优异的空间表现完胜房车,运动化的操控表现也不让人失望。 Edmunds表示,这四款新车的成熟表现,让你完全感觉不到在开入门车,操驾乐趣与质感兼具值得推荐。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here