【新车发表】德州嘉年华 – Toyota一口气推出三款特仕车

德州可以说是Toyota在美国的大本营,不但是Toyota货卡车的生产基地,前几年更将原本位于加州托伦斯(Torrance)的总部搬至德州的达拉斯(Dallas)。就在上个月底起跑的德州园游会(State Fair of Texas)上,Toyota一口气发表了三款特仕车,包括4Runner Nightshade Edition, Tundra SX package及Tacoma SX package。当然又以4Runner的暗黑版本Nightshade Edition最受瞩目。

全新推出的2019年式4Runner Nightshade Edition其实是建构于现行Limited旗舰版本,利用近年来流行的镀铬染黑处理(dark chrome)及钢琴烤漆将原本Limited外观上的闪亮镀铬和雾银饰条全数取代,车体外观瞬间从贵气转为帅气。

亮黑的钢琴烤漆遍及前后保险杆下饰板, 车侧后视镜, 车身门把, 窗框, 尾门饰板, 车顶行李架和车名标志。再搭配经过染黑处理的镀铬水箱罩, 车侧,车尾饰条还有排气尾饰管提高”暗黑”主题的完整度。最后,Limited车款标配的20吋铝圈在Nightshade式样车款上也加上了黑色烤漆。

车内部分,所有原本的雾银饰板皆替换成了亮黑钢琴烤漆,包括了方向盘饰板, 车内把手, 中控饰板, 仪表板, 排档头和车门饰板等等。4Runner Nightshade版本一样提供二轮或四轮传动两个车款,车价则是较原本Limited车型多了$1,740美金。车色部分提供黑色, 灰色, 及白色供选择。

另外在SX套件的部分,无论是Tacoma还是Tundra都一样采用了熏黑处理,最明显的两个部位就是头灯与铝圈。Tundra的SX套件为SR5 Double Cab专属,消费者一样可以选择后轮或四轮传动车款,价格较一般版本增加$1,630美元。Tacoma部分则是提供在入门的SR双门车款上并仅需加价$560。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here