【新车发表】最畅销房车小改出击 – 2019 Honda Civic

于2016年发表的第十代Honda Civic是美国目前市面上最畅销的传统房车,光在2017年间就卖出超过了三十七万辆台,为此车款自70年代发表以来销量最好的一年。为了延续长红气势,北美Honda将于十月10号于各大经销商推出小改款的十代Civic,其中包括四门及两门车型。

这次的改款在外观上做了小幅的美容让新车款添增一点精致的气息。车头部分,飞翼式水箱罩从原本的亮银镀铬材质改为染黑处理,保杆造型也作了小幅度的修正。顶级Touring车款采用的LED头灯在2019年式小改版本上也从新作了设计,提供更远及更广的射程。四门车款的车尾另外添加了镀铬饰条作点缀。

内装变化的幅度比外观小了许多,主要是改掉了令人诟病的音响主机的界面,新增了音量旋钮方便副驾驶调整喇叭的大小声。除此之外,中空台上的饰板换上了新的材质,排档杆后方的置杯架也一并放大。新车在隔音部分做了加强,从车底垫及后箱到叶子版部分都放置了隔音棉提高行车的肃静性。主动安全防卫系统是2019小改款Civic的一大重点。过去需要做选配的Honda Sensing在新车款上已列为全车系的标准配备,从全速域自动跟车, 预警防撞, 车道维持及偏移警示等等科技配备一应俱全,EX以上车款另外享有Honda LaneWatch™盲点镜头显示。

最后在车型编成上,有鉴于Accord Sport款式的成功,Civic也在新年式车款上头增加了Sport版本,定位于LX及EX之间。Sport版本采与LX相同的2.0升自然进气引擎可搭配六速手排或CVT变速箱,独家配备包含了18吋铝圈, 钢琴黑处理鸭尾翼及中出排气尾管。车内另有红底背光的仪表板, 混皮座椅, 铝质油门刹车踏板和全车八支扬声器。售价部分,Civic车系首次突破了二字头车价,LX手排版本从$20,345美金起跳,搭载CVT的Sport车款售价为$22,845,顶级Touring版本则来到了$28,195美金。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here